Para los que ya hayan probado con el de ajos tiernos este es aun mas fácil y con menos trabajo, no hay nada mas que abrir la lata de atún y batir los huevos. De todas formas lo pongo por escrito por si alguien no lo puede escuchar por el motivo que sea.
Ingredientes (1Persona)
- 2 Huevos
- 1 Lata pequeña de atún
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Abrir la lata de atún y en un colador pequeño sobre un bol o una taza echar el atún para escurrir bien el aceite y reservar porque luego lo vamos a usar.
Batir los huevos con un poco de sal no mucha pensar que el atún ya lleva la suya propia, poner la sarten al fuego y añadir el aceite que hemos apartado de la lata en este caso solo hemos necesitado este pero algunas latas vienen mas secas entonces añadirle 1 ó 2 cucharaditas pequeñas de aceite.
Ahora verter el atún en los huevos batidos y mezclarlo bien, con la sarten no muy caliente poner la mezcla. Aquí es cuando decides si quieres revuelto o quieres tortilla. La única diferencia para esto es como cuajarla. pero vamos a remover para revuelto pero no triturado, ir dejando con el fuego suave que cuaje y como empujando hacia un lado y luego hacia el otro con movimientos suaves.
Os dejo el vídeo de la explicación yo creo que es mas fácil explicarlo de palabra.
Que aproveche!!!
Gracias por tu visita ♥
Por favor no olvidéis valorar la receta. A pie de pagina tenéis las "3Ss" solo es un click o 3 según vuestra opinión, recodar que valoráis es si os parece que la receta es Sana, es Sencilla, es Sabrosa o dos de ellas o las tres. Gracias por vuestra ayuda
0 Comments